罗德转子泵盖的拆卸和安装

点击次数:969   更新时间2019-07-01     【关闭分    享:
拆除罗德转子泵盖并更换溢流室中的部件不能防止拆下泵盖。罗德的转子泵腔具有单端支架和双端支架之间的差异,具体取决于客户的要求。
双端支架基于单端支架,泵盖有两个更多的机械轴承和密封件。因此,拆卸泵盖时,如果是单面支撑,请考虑按照正常程序直接拧入。用于推出泵盖的适当螺栓。
拆卸时要小心,因为两侧的泵盖都有机械密封。如果螺栓不能推动泵盖,请勿用锤子敲击。用铜棒轻轻抬起轴承密封圈,以免损坏轴承密封圈。
泵盖和溢流室之间连接处的橡胶圈也会检查是否有损坏。这会影响泵的密封性。
要安装Rode转子泵盖,请在安装泵壳之前将固定环连接到泵壳上。
清洁腔体的端面和泵盖的端面并清洁机器密封。
将橡胶圈放入槽中,轻轻放置泵盖,拧入螺栓或用铜棒轻轻敲打。
拧紧后,进行压力测量以检测是否有漏水以及转子是否正常工作。请不要过度紧张。无法达到电机功率,可能会造成损坏。
青岛罗德通用机械设备有限公司,电话400-800-5717