成立广东老学校

点击次数:200   更新时间2019-08-11     【关闭分    享:
经广东省音乐家协会批准,广东Paleokai于2009年12月29日在广州成立。
该协会是由广东省音乐协会在广东省音乐协会的领导和监督下组织的非营利性活动。
第一次会议在广东省文联大厦3楼的多功能厅举行。
来自国家的约200名代表根据会议程序聚集并热情地选择了第一个学术领导团队。
名誉主席是蔡世英,广东省文联联合会党委书记,陈安华总统,杨副总理,杨日东,沙里京,俞渝斌,陈文文,秘书长也是陈?由Weyman提供;它结合了该地区的古老,中等,绿色和合理的设计特征。
开幕式开始时,广东省音乐协会副秘书长唐桂珍发表了讲话,随后陈卫星秘书长致函社会。
名誉主席蔡世英发表了讲话。他回顾了广东老亨50多年的发展历史。他鼓励会员抓住机遇,参与合作,开拓广东古镇艺术,迈向新的水平。
广东古筝协会第一任校长,着名的教师和教育家陈安华在题为“岭南郑学校继承与先进文化发展”的演讲中表示,这个协会很容易建立起来。第22年的愿望是今天,只是为了实现许多情感。
他提出了三个社会形成原则。第二是打破职业,而不是职业。
原文下载:广东老学校成立


上一篇:狼的第一语言
下一篇:没有了