如何使用Lr在照片中重建人造光源

点击次数:420   更新时间2019-08-13     【关闭分    享:
当有人最终问我如何为照片添加光线时,我突然想起有一种方法可以快速完成:与Lr组合。
然后我想分享它。
让我们开始吧
您必须首先验证LrCC是否为6。
两个或更多版本。
首先,让我们看看早期阶段非常常见的照明方法。不用说,它调整基本参数来正常调整面部皮肤。这不是问题。如有必要,请查看此图像。如果要模拟灯光,则必须先选择灯光的方向。如果有一个明亮的地方,有一个黑暗的地方。然后使用通过滤镜以这种方式使整个图像变暗。曝光和色温这是根据所需效果调整笔的效果。渐变效果增加。反之是检查设置。所选区域未标记。调整所选区域。接下来,添加光或甚至使用相同的路径过滤器来验证反相并使下一个相位过滤参考参数。让我们来看看已经存在阳光的感觉。但这还不够。目前,靠近光源的位置像这样加1加强,光源的效果以Lr6为中心。
在版本2之后添加了传输效果。您可以减少雾量并模拟太阳的雾化。然后,您可以进行其他调整。例如,您可以更改路径掩码的颜色。将其更改为红色以获得此效果。一切都安定下来后,用刷子调整脸部。以这种方式调整肤色。主要参数根据其他两个光源进行调整。您可以降低此侧的色温。然后以这种方式保存太阳能部件预设并保存路径过滤器。然后可以将其直接应用于已调整基色的其他位置。根滤镜颜色通过降低光强度,尺寸,范围和色温来获得各种照明效果和效果。
没有光就可以做到!
但是,请注意区域控制,因为这会影响脸部的质量。
结合初始阶段的光控制的方向和范围,需要注意光源的方向。
顺便说一下,这是推荐的。这是一种模拟窄范围光源的效果。
使用此配色方案可获得更好的效果。
所以以下基本上是一组直接的预设。
但是,这种方法有点不好。如果人的面积太大,由于明暗区域之间的关系,角色的黑暗皮肤会非常糟糕,所以要使面具变大。改善暗区。
下次让我们谈谈它......